广告联系
收藏本站
帮助中心
当前位置:主页 > 体育百科 >

美国职业篮球运动员达柳斯·迈尔斯

时间:2018-02-13 21:33编辑: 4547体育
美国职业篮球运动员达柳斯·迈尔斯
  达柳斯·迈尔斯(Darius Miles),1981年10月9日出生,美国职业篮球运动员,司职小前锋,身高6英尺9(2.06米),体重235磅(107公斤),现为自由球员。曾经被誉为‘KG二世’。在2000年的NBA选秀中,高中毕业的他被洛杉矶快船队以首轮第三顺位选中。
  中文名 达柳斯·迈尔斯 外文名 Darius Miles 国    籍 美国 出生地 美国伊利诺伊州贝尔维尔 出生日期 1981年10月9日 毕业院校东圣路易斯高中 身    高 2.06米/6英尺9英寸 体    重 107公斤/235磅 运动项目 篮球 所属运动队 自由球员 主要奖项 NBA新秀最佳阵容一队(2001年) NBA选秀 2000年第一轮第3位被快船队选中
  早年经历编辑
  达柳斯·迈尔斯,1981年10月9日出生于美国伊利诺伊州贝尔维尔(
  效力灰熊时期
  Belleville, IL),毕业于东圣路易斯高中。
  迈尔斯在高中最后一年场均砍下22.1分、12.4个篮板、7.2次盖帽、3.4次助攻和2.4次抢断,率领东圣路易斯高中进入AA级州高中联赛半决赛。 高中生涯一共得到1531分、1015个篮板、648次盖帽、209次助攻和131次抢断。
  运动生涯编辑
  达柳斯·迈尔斯2000年迈尔斯首轮第三顺位被洛杉矶快船队选中。
  效力开拓者时期
  2000年10月31日,迈尔斯迎来了他在NBA的第一场比赛,对手是犹他爵士。作为替补出场,迈尔斯得到8分7个篮板。整个赛季,迈尔斯出场81次,其中首发21次,平均每场贡献9.4分、5.9篮板、1.5次盖帽。
  2001年NBA全明星周末新秀挑战赛
  2001年NBA最佳新秀阵容2001年转会至克里夫兰骑士
  2004年1月21日转会至波特兰开拓者队
  2004年参演《超完美夺分》
  在2005年4月19日对掘金的比赛里得到职业生涯最高的47分
  2005年12月,软骨撕裂接受关节手术,休战过34场
  2006年11月,膝盖接受微创手术,休战两个赛季
  2008年,迈尔斯经过NBA联盟派遣的中立医生检查之后,右膝的伤势被诊断为严重到足以造成职业生涯的终
  结。开拓者已经向联盟申请放弃迈尔斯,这样其未来两年每年900万的工资将不计入球队的工资总额中。
  2008-09赛季,效力于孟菲斯灰熊队。休赛期参加凯尔特人队试训并代表球队参加季前赛,虽然最后还是被裁,但迈尔斯从未放弃重回NBA的愿望。
  场外生活编辑
  好莱坞电影《满分》于2004年1月30日正式开机,NBA球星达柳丝-迈尔斯将在影片中扮演一个篮球天才戴斯蒙德,影片讲述的是戴斯蒙德和他的另外5各高中同学为了获得SAT(美国的学术能力测试)考试的满分,准备去偷答案。
  09年5月,由于被警察在车中发现藏有大麻,灰熊前锋达柳斯-迈尔斯将面临一项轻罪指控。27岁的迈尔斯是在当地时间周三于Fairview Heights附近的郊区被警察逮捕的,当时他由于没有按照交通规则打转向灯而被警察拦下,随后警察在迈尔斯车子行李箱中的一个包里发现了少量的大麻。在缴纳了保释金之后,迈尔斯已经离开了警署,但他将面临一张驾照被禁期间驾驶的罚单以及一项藏毒的轻罪指控。迈尔斯在07-08赛季就曾因违反NBA毒品规定而被禁赛。
  2016年11月25日,根据TMZ的报道,前NBA球员达柳斯·迈尔斯破产,他的很多有价值的财产将被拍卖,其中包括一件勒布朗·詹姆斯的签名球衣。
  迈尔斯今年6月申请破产,为了清偿他的债务,他的一些财产将被拍卖,根据TMZ获得的法庭文件显示,负责迈尔斯破产案的受托人称他会拍卖掉迈尔斯的一些有价值的财产,其中包括詹姆斯的签名球衣、马克·麦奎尔的签名球棒、PlayStation和Xbox等游戏机设备、大屏幕电视、枪支和大约1000张CD和DVD。
  TMZ在文中写道,根据这件詹姆斯球衣保存情况的不同,这件球衣应该可以拍到2000美元甚至更多。
  这次拍卖预计将在北京时间今年12月15日进行,迈尔斯可以反对这次拍卖,不过前提是他还清自己所欠的债务。[1]
  荣誉编辑
  洛杉矶快船队历史上选中的首位高中球员
  2001年NBA最佳新秀阵容第一队。


足球资料库

查看详积分榜>>篮球积分榜

篮球资料库